欢迎来到大型4-2旅游网站
登录  |  注册
您现在所在的位置是:网站首页>>签证服务>>英国签证>>签证详情
签证详情
英国个人旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥500元/人
办理时间:上海收齐材料后需21个工作日,异地收齐材料后需25个工作日。
签证有效期: 180天(以领馆签发为准)
是否面试:
最长停留时间: 180天(以领馆签发为准)
我要预订:
受理范围
1、常住地和工作地是上海、浙江、江苏、安徽,并且护照签发地为以上4地的中国公民; 2、持其他地区签发护照的申请人,需提供以上4地已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;暂住证和居住证样图 3、接受中国公民在国外换发的护照; 4、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独出行的预订。
所需资料

 

★中国大陆因私护照(可接受电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照; 
6、不接收在英国非法滞留过的护照。
★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收; 
3、身份证原件请在面试当天自行携带至领馆。
★户口簿
1、原件;
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件(原件请客人面试/递交材料时自行携带,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(原件请客人面试/递交材料时自行携带); 
3、如证件遗失,请提供遗失说明。 证件遗失说明
●名片
1张。
★英文在职证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印; 
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名,并加盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章); 在职证明样本 在职证明模板 
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名;其他出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名; 
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★单位证明复印件
1、如申请人为公司法人代表,提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件; 
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章; 
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收; 
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
★资产证明
1、★银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后; 存款证明样图 
2、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,要求余额在1万元以上,且平日有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图 
3、●房产证原件;
4、●《机动车登记证书》原件;
5、●股票交割单原件,需加盖证券公司业务章。 
备注: 
1、退休人员可提供养老金卡对账单; 
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属或朋友材料
如申请人在英国有亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件及联系地址、电话。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、签证申请表会在收齐资料并审核通过后,由我司统一在线填写,表格填写完成后将与您预约配送时间,请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者,由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父亲名字“代”/母亲名字“代”),其他内容无需填写;申请表签字样本 
2、无需填写,无需粘贴照片。
★出行证明
1、全程行程安排(英文);行程计划样本 
2、全程机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)(英文);
3、全程酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店的名称、酒店的地址及联系方式)(英文); 
如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录,将由我司为您准备。
★中国大陆因私护照(可接受电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照; 
6、不接收在英国非法滞留过的护照。
★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收; 
3、身份证原件请在面试当天自行携带至领馆。
★户口簿
1、原件;
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件(原件请客人面试/递交材料时自行携带,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(原件请客人面试/递交材料时自行携带); 
3、如证件遗失,请提供遗失说明。 证件遗失说明
★资产证明
1、★银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后; 存款证明样图 
2、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,要求余额在1万元以上,且平日有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图 
3、●房产证原件;
4、●《机动车登记证书》原件;
5、●股票交割单原件,需加盖证券公司业务章。 
备注: 
1、退休人员可提供养老金卡对账单; 
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。
★无业人员相关材料
如您为无业人员,没有独立经济能力,请提供以下材料 
1、出资人出具的英文经济能力来源说明并亲笔签名; 
2、出资人的收入证明原件(如近半年工资卡对帐单原件等); 
3、关系证明,如户口本、结婚证等体现关系的复印件。
★境外亲属或朋友材料
如申请人在英国有亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件及联系地址、电话。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、签证申请表会在收齐资料并审核通过后,由我司统一在线填写,表格填写完成后将与您预约配送时间,请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者,由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父亲名字“代”/母亲名字“代”),其他内容无需填写;申请表签字样本 
2、无需填写,无需粘贴照片。
★出行证明
1、全程行程安排(英文);行程计划样本 
2、全程机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)(英文);
3、全程酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店的名称、酒店的地址及联系方式)(英文); 
如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录,将由我司为您准备。
★中国大陆因私护照(可接受电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照; 
6、不接收在英国非法滞留过的护照。
★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收; 
3、身份证原件请在面试当天自行携带至领馆。
★户口簿
1、原件;
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★英文在校证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括学校名称、地址、电话和传真); 
2、英文在校证明请按模版提供,可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章,并加盖学校(公章)或(教务处章)或(党支部章)。在校证明模版在校证明样本 
3、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★资产证明
1、★银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后; 存款证明样图 
2、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,要求余额在1万元以上,且平日有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图 
3、●房产证原件;
4、●《机动车登记证书》原件;
5、●股票交割单原件,需加盖证券公司业务章。 
备注: 
1、退休人员可提供养老金卡对账单; 
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、如与父母双方出行,需提供能直接体现一家三口关系的户口原件; 
2、如只与父母一方出行,需提供能直接体现与同行父/母关系的户口簿原件、不出行一方亲笔签名的英文同意信; 
3、如父母双方均不出行,需提供能直接体现一家三口关系的户口原件、不出行双方亲笔签名的英文委托书; 
4、如户口本不能直接体现父母与子女关系的,则需提供中英文亲属关系公证书或出生证明原件;
5、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本 同意信 委托书
★境外亲属或朋友材料
如申请人在英国有亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件及联系地址、电话。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、签证申请表会在收齐资料并审核通过后,由我司统一在线填写,表格填写完成后将与您预约配送时间,请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者,由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父亲名字“代”/母亲名字“代”),其他内容无需填写;申请表签字样本 
2、无需填写,无需粘贴照片。
★出行证明
1、全程行程安排(英文);行程计划样本 
2、全程机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)(英文);
3、全程酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店的名称、酒店的地址及联系方式)(英文); 
如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录,将由我司为您准备。
★中国大陆因私护照(可接受电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照; 
6、不接收在英国非法滞留过的护照。
★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收; 
3、身份证原件请在面试当天自行携带至领馆。
★户口簿
1、原件;
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件(原件请客人面试/递交材料时自行携带,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(原件请客人面试/递交材料时自行携带); 
3、如证件遗失,请提供遗失说明。 证件遗失说明
★退休证
1、原件; 
2、如尚未办理退休证,可用原单位出具的正规的英文退休证明代替,需要领导签字盖公章; 
3、如证件遗失,请提供遗失说明。证件遗失说明
★资产证明
1、★银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后; 存款证明样图 
2、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,要求余额在1万元以上,且平日有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图 
3、●房产证原件;
4、●《机动车登记证书》原件;
5、●股票交割单原件,需加盖证券公司业务章。 
备注: 
1、退休人员可提供养老金卡对账单; 
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属或朋友材料
如申请人在英国有亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件及联系地址、电话。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、签证申请表会在收齐资料并审核通过后,由我司统一在线填写,表格填写完成后将与您预约配送时间,请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者,由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父亲名字“代”/母亲名字“代”),其他内容无需填写;申请表签字样本 
2、无需填写,无需粘贴照片。
★出行证明
1、全程行程安排(英文);行程计划样本 
2、全程机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)(英文);
3、全程酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店的名称、酒店的地址及联系方式)(英文); 
如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录,将由我司为您准备。
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版 
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 
4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照; 
6、不接收在英国非法滞留过的护照。
★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★户口簿
1、原件;
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★资产证明
1、★银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后; 存款证明样图 
2、★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,要求余额在1万元以上,且平日有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图 
3、●房产证原件;
4、●《机动车登记证书》原件;
5、●股票交割单原件,需加盖证券公司业务章。 
备注: 
1、退休人员可提供养老金卡对账单; 
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、如与父母双方出行,需提供能直接体现一家三口关系的户口原件; 
2、如只与父母一方出行,需提供能直接体现与同行父/母关系的户口簿原件、不出行一方亲笔签名的英文同意信; 
3、如父母双方均不出行,需提供能直接体现一家三口关系的户口原件、不出行双方亲笔签名的英文委托书; 
4、如户口本不能直接体现父母与子女关系的,则需提供中英文亲属关系公证书或出生证明原件;
5、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本 同意信 委托书
★境外亲属或朋友材料
如申请人在英国有亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件及联系地址、电话。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、签证申请表会在收齐资料并审核通过后,由我司统一在线填写,表格填写完成后将与您预约配送时间,请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者,由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父亲名字“代”/母亲名字“代”),其他内容无需填写;申请表签字样本 
2、无需填写,无需粘贴照片。
★出行证明
1、全程行程安排(英文);行程计划样本 
2、全程机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)(英文);
3、全程酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店的名称、酒店的地址及联系方式)(英文); 
如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录,将由我司为您准备。
其他注意事项
如需办理公证或认证:
1、请在办理公证前将公证资料准备齐全,公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384; 
2、公证完毕后,公证处会在装公证书的信封上做封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按照上面的信息去办理认证。

 

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的个人情况,延长签证受理时间或要求增补其他材料,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 领馆规定,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 领馆规定,此签证类型需要本人(5周岁及以上者)将材料送至英国签证中心并进行生物采样。5至18周岁人群前往签证中心生物采样时,需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。 5周岁以下者不用前往英国签证中心并进行生物采样,可由同行人将其材料送至英国签证中心。
  • 我们将为您预约递交材料时间(此时间由领馆决定,我司无法干预)并将领馆的收据回执单和制作完毕的签证材料一并退还给您,请按时递交签证材料。请在送签当天与签证中心确认领取护照的方式及时间。在递交完材料后,领馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由领馆直接通知申请人。(此类签证我司不设陪同人员)
  • 请在递交材料当天,以人民币支付签证费(等值68英镑)(费用及汇率以送签当天为准)。
  • 待您递交材料后,您可登录英国签证中心网站查询出签状态。 护照出签后请您直接前往签证中心领取或者可由他人代为领取,他人代领需要额外提供本人手写委托书及代领取人的身份证复印件,请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。
  • 英国签证中心地址:上海市徐家汇路555号广东发展银行大厦1楼;受理时间:周一至周五(AM8:00-PM15:00)。
  • 英国领馆将于2013年12月25日-12月27日闭馆。
出行警示及说明
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

 

用户点评
我要点评:
姓名:
     您对该签证的评价:
点评内容:
 

旅游网络营销一站式服务:旅游网站建设、旅游分销系统、客户管理系统、 400电话、TQ在线客服、在线客服、
域名空间、网站备案、可信网站验证,一站购齐!

技术支持:一站科技   旅游网站建设专家